A A A

Comida típica em Porto Seguro

Por Editoria em 15/05/2006 | 1 comentários

Com o passar dos tempos e a vinda de imigrantes para o Brasil a gastronomia local em Porto Seguro, que era a indígena na época do descobrimento, sofreu várias intervenções originando a típica comida baiana, como, por exemplo, a utilização de temperos trazidos pelos negros.

Vatapá, moquecas, acarajé, feijoada, caruru e sarapatel todos estes pratos fazem parte da culinária baiana. Mas, Porto Seguro possui uma variedade enorme de restaurantes, como dizem os amantes do lugar, é uma cidade para todos os gostos.

Pizzarias, bares, sorveterias e lanchonetes que oferecem variadas opções gastronômicas, como sanduíches, salgados, crepes, massas, sushis até requintados pratos da cozinha internacional.

Publicidade:

Imóveis em Santos, São Vicente e Praia Grande é no www.ImovelBaixadaSantista.com.br

Tags: porto  seguro  praia  praias  pousadas  ecoturismo  bahia  costa  descobrimento  comida  baiana  marco  turismo  hotel  farol  jaqueira  taperapuã  hospedagem  taipe  esportes 

1 comentários

Postar um comentário »

Por awesome seo thing em 14/12/2013 às 16:38

mt96Xt Great, thanks for sharing this article post.Really looking forward to read more. Great.

Postar comentário

Login:

Fechar


Registrar-se | Esqueci meu login/senha